Bärwalder See (D06-150) – Trailerparkplatz Uferbereich Klitten

unbefestigter Trailerparkplatz an der Anglerslipanlage Klitten nicht mehr nutzbar

Die Gemeinde Boxberg O.L. informierte uns diese Woche darüber, dass die bisher auch von unseren Mitgliedern als Trailer-Parkplatz genutzte (unbefestigte ) Fläche im Uferbereich zur Anglerslipanlage Klitten ab sofort nicht mehr genutzt werden kann. Das Grundstück wurde laut Gemeinde verkauft, die Bauarbeiten für einen Imbiss beginnen bereits in der KW 11/2022.

Wir bitten alle Angler darum, zum Abstellen der Fahrzeuge (auch mit Trailer), die befestigten offiziellen Parkflächen der Gemeinde Boxberg O. L. zu nutzen. Es kann ggf. im Rahmen der Baumaßnahmen zu Einschränkungen kommen, die Baustelle mit Kraftfahrzeugen zu passieren. Vertreter des Anglerverbandes werden Ende März einen Vororttermin mit Gemeindevertretern wahrnehmen, um eine alternative Fläche für das Abstellen von Anglerfahrzeugen mit Trailer, nah an der Slipanlage und möglichst kurzfristig herzurichten.